藍田學生反鎖課室

藍田一間中學 (聖言中學) 的一名十六歲患情緒病學生吳x豐,下午二時許與同學爭執後,突然衝進課室 (303室) 反鎖,校長及老師勸喻三小時不果報警求助。
消防員到場,先在地面張開救生氣墊戒備,並進行游說,約三十分鐘後,男生被勸服自行開門,由救護員送院檢驗。

反鎖課室的學生由救護員送院檢驗。

廣告

6 thoughts on “藍田學生反鎖課室

  1. 雖然我是一個中五生,案發時並不在學校內,但作為吳同學的師兄,都希望在此給予他無限的支持,同時亦給予其他即將面對測驗的師弟無限的支持。
    請謹記:「雖然我人不在聖言,但我心會永在聖言!」

  2. 大家都估唔到呢位同學會咁啊呵?(我都幾熟佢,超串嘴!)
    子謙哥,你唔好咁「謙」好喎,呢段嘢我係喺你個 blog 度 copy 個來,你仲 post 4 份報紙的頭條落你個 blog 度喎。
     
    有啲嘢唔使賣口乖,認左佢算啦!=_=""

  3. 啊文俊:
     
    你想我點回應啊,都係個句:大家齊齊努力啊(F.1,F.2, F.4 & F.6 的2ND TERM TEST 、 F.3 的2ND TERM TEST 和 TSA 、F.7 的A-LEVEL 還有 F.5 的 CE)!!!
     

    請謹記:「雖然我人不在聖言,但我心會永在聖言!」
     
    最後,祝大家身體健康!
     
    一個生病中的人
    2008年4月15日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s